据懂行的讲 本尊佛像为清乾隆官方贡奉的

佛像造像细腻,严谨,莲花坐的花纹十分精细,立体,浑身华丽,手法细而逼真,通体高13厘。请有缘人看过来。
wechat_upload17030439336582635ddd957 wechat_upload170304393765826361279fd wechat_upload17030439416582636503efd wechat_upload170304394465826368c7f8e wechat_upload17030439476582636bea8b6 wechat_upload17030439516582636fd8ed3 wechat_upload170304395565826373e70c4 wechat_upload170304395865826376df198

XBXC.COM 重要声明
1、本站为中国传统文化交流平台,服务于民间收藏品爱好者,旨在“发现价值,提升价值”,通过小藏品,发现大世界。
2、本站免费鉴定的结论、网友评论的文字,仅供参考。不作为最终鉴定结论、商业交易凭证、法律事务证明等。
3、本站无"在线交易"功能,凡交易类贴子,实行“线上宣传+线下交易”的模式。本平台不参予任何线下交易,故对具体交易无法负责。敬请交易双方自行留意、谨防被骗。
小收藏,就上小藏网(XBXC.COM)

已有(8)人评论

兵临城下 发表于 2023-12-24 15:55:23
青旋大海 发表于 2023-12-20 20:18
藏主报个诚心价?

有缘人:您好,我现在遇到一些困难,真心寻找有缘人,你真心能出多少钱。谢谢

兵临城下 发表于 2023-12-21 22:40:42
我是牙糖 发表于 2023-12-21 12:05
是纯金的吗?

鎏金

兵临城下 发表于 2023-12-21 22:39:31
藏主报个诚心价?

要价12万您还个价呗

我是牙糖 发表于 2023-12-21 12:05:25

鎏金  详情 回复 发表于 2023-12-21 22:40

兵临城下 发表于 2023-12-20 21:32:21
藏主报个诚心价?

12W

我是牙糖 发表于 2023-12-20 20:19:29
通体高13cm?小小铜像

青旋大海 发表于 2023-12-20 20:18:07
藏主报个诚心价?

有缘人:您好,我现在遇到一些困难,真心寻找有缘人,你真心能出多少钱。谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-24 15:55
要价12万您还个价呗  详情 回复 发表于 2023-12-21 22:39
12W  详情 回复 发表于 2023-12-20 21:32

bobo 发表于 2023-12-20 19:24:54
看着不错,宝相庄严