一个老水烟瓶 白铜材质 真实祖上留传

夜雨 发表于 2022-1-26 20:00:25 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 4 1108
  老爹说是爷爷当年用五块白元请四川工匠打的。总共两把,支给了我舅爷,一只留给了他。当年四川至甘肃,路途艰险,货物都是人物用背篓背来的。两支烟瓶,费了很大劲……对现代小孩来说,这都是太爷辈的了。这只烟瓶至少也有百年历史了。
    当然,朋友们也可以把这个桥段当作一个故事来听。我发布至此,是给我自己留下的一段回忆。
    识货的朋友点评下,不明白一个白铜烟瓶,当年能花那么大代价吗?我本人无意出手。仅供讨论。
wechat_upload164319836761f1379fc35b0 wechat_upload164319840461f137c4a864f wechat_upload164319842161f137d5bcf2e

XBXC.COM 重要声明
1、本站为中国传统文化交流平台,服务于民间收藏品爱好者,旨在“发现价值,提升价值”,通过小藏品,发现大世界。
2、本站免费鉴定的结论、网友评论的文字,仅供参考。不作为最终鉴定结论、商业交易凭证、法律事务证明等。
3、本站无"在线交易"功能,凡交易类贴子,实行“线上宣传+线下交易”的模式。本平台不参予任何线下交易,故对具体交易无法负责。敬请交易双方自行留意、谨防被骗。
小收藏,就上小藏网(XBXC.COM)

已有(4)人评论

夜夜夜的黑 发表于 2022-7-21 16:09:16
西部电商众创空间 发表于 2022-3-21 18:46
在哪里?

在我手里

江湖夜雨 发表于 2022-3-23 21:14:08
西部电商众创空间 发表于 2022-3-21 18:46
在哪里?

站内私信联系

西部电商众创空间 发表于 2022-3-21 18:46:11
在哪里?

在我手里  详情 回复 发表于 2022-7-21 16:09

你掉头发了 发表于 2022-2-2 07:26:41
外观方正大气~