个人公益 扫二维码免费送口罩!

admin 发表于 2020-2-6 12:52:08 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 8 3282
    在开始之前,有几个问题必须说明:
    一、哪来的口罩?
    口罩是我个人在私人渠道购得,数量很少,正规厂家产品,留够自用,剩余口罩,捐赠活动!

1.jpg 2.jpg
(商标打码,除却广告嫌疑)

二、为什么要送?而且免费?
    1,替实在找不到口罩的人着急。2,本来我已属高价购得,就算原价卖出,也有人说三道四,不如我直接免费送出。

三、送给谁?送多少?
    1、免费送给上次参加团购活动(点击进入)、且转发过10元定金的人(后全退)。
    2、没参加上次活动,但想要领取口罩的朋友,请阅读下面领取方法说明,按步骤操作,即可免费领取口罩。       3、赠送数量:每用户限领一只

四、关于赠送活动的说明:
   本次活动,与任何组织、单位无关。是我个人性质的公益活动,数量有限,送完为止。

领取方法说明:
   没参加聚划算团购(点击进入),想要免费领取口罩的朋友,请按下面步骤操作:
   1、保存下面二维码公众号;
          二维码公众号如下:

2、分享公众号到你朋友圈、发送给亲友,有10名亲友关注,并在本页面回复确认。
   3、统计方法:为了公正、透明,请您的亲友直接回复您的网名(昵称)即可,达到10条记录(有效记录),直接至线下门店领取口罩(2月7日 20:30分修改并生效)。

最后,请相信政府、相信善良!愿疫情早点过去,早点恢复社会正常秩序,再祝大家安康!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
XBXC.COM 重要声明
1、本站为中国传统文化交流平台,服务于民间收藏品爱好者,旨在“发现价值,提升价值”,通过小藏品,发现大世界。
2、本站免费鉴定的结论、网友评论的文字,仅供参考。不作为最终鉴定结论、商业交易凭证、法律事务证明等。
3、本站无"在线交易"功能,凡交易类贴子,实行“线上宣传+线下交易”的模式。本平台不参予任何线下交易,故对具体交易无法负责。敬请交易双方自行留意、谨防被骗。
多观察少开口。多学习少下手。

已有(8)人评论

牧羊 发表于 2020-2-23 19:20:29
谢谢楼主的赠送!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大漠孤沙 发表于 2020-2-10 12:38:37
wechat_upload15813094575e40de11c65d4 wechat_upload15813094585e40de12aba95
领取口罩的现场照片。
(因为戴了口罩,省的我打马赛克了,请理解!)
Houzimo 发表于 2020-2-9 17:29:29
谢谢小藏网的口罩……(^_-)
强强 发表于 2020-2-7 20:23:59
感谢小藏免费送的口罩
放眼望世界 发表于 2020-2-7 14:11:48
你好,你好,谢谢!
夜雨 发表于 2020-2-6 18:00:13
推广方法就是把上面找口罩的那个图片转发给你朋友或群中,让更多的人关注!达到10个人,就可免费得到优质口罩一只!
大漠孤沙 发表于 2020-2-6 16:05:00
谢谢管理员大大!很好的口罩,比3M的戴着都舒服~
夜雨 发表于 2020-2-6 13:24:04
感谢管理员,我已经领取了一只!谢谢!:victory: