2024新年“神秘礼品 人人有份”活动开始

牧羊 发表于 2022-3-11 13:09:35 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 14 1154
    再有一月多,就迎来了2024新年,我们给大家准备了100份神秘礼品,2024年1月1日零时正式开奖!大家按下面方法参予,百分百中奖!
wechat_upload1646975369622ad989d8a31 wechat_upload1646975373622ad98d378c0
参加方法:
     分享本页面到您朋友圈,点赞10人以上,截图回复到本贴,然后,客服会与您联系,领取奖品,保您惊喜!
     本次活动谜底,直至您打开礼品箱,才会知晓!保证不会让您失望!
XBXC.COM 重要声明
1、本站为中国传统文化交流平台,服务于民间收藏品爱好者,旨在“发现价值,提升价值”,通过小藏品,发现大世界。
2、本站免费鉴定的结论、网友评论的文字,仅供参考。不作为最终鉴定结论、商业交易凭证、法律事务证明等。
3、本站无"在线交易"功能,凡交易类贴子,实行“线上宣传+线下交易”的模式。本平台不参予任何线下交易,故对具体交易无法负责。敬请交易双方自行留意、谨防被骗。
小收藏,就上小藏网(XBXC.COM)

已有(14)人评论

柍桭 发表于 2023-11-8 12:47:35
好( ´͈ ⌵ `͈ )σண♡
繁华如梦 发表于 2022-3-11 15:07:57
我参加
清心明志 发表于 2022-3-11 15:07:41
我参加
奚里 发表于 2022-3-11 15:07:27
好活动,我支持!
江湖夜雨 发表于 2022-3-11 15:07:10
我参加
西川上人 发表于 2022-3-11 15:06:56
我参加
汉海典藏 发表于 2022-3-11 15:06:46
我参加
Z紫Z 发表于 2022-3-11 15:06:36
我参加
爱应斯坦 发表于 2022-3-11 15:06:23
我参加
和木相處 发表于 2022-3-11 15:06:14
我参加
一斤羊肉 发表于 2022-3-11 15:05:32
我参加
admin 发表于 2022-3-11 15:05:07
只需要回帖“我参加”,就可以在明天中午12点领取礼品了。(明天中午,回帖留下收货地址即可)。
夜雨 发表于 2022-3-11 14:34:17
只要参予,人人就有份!
牧羊 发表于 2022-3-11 13:10:18
可以先猜猜,会是什么呢?猜对的,明天中午可得双份礼品!